MENTIONS LÉGALES

Vous êtes actuellement connecté au site internet www.maciejowski.fr

Ce site est édité par :



La SARL MACIEJOWSKI SERVICES
SIRET : 409 138 732 00022

Siège Social :
Zone Industrielle Nord
35, rue Léon Serpollet – BP 51562
87021 Limoges cedex
Tél. : 05 55 36 00 00
SAV : 05 55 36 00 20
Fax : 05 55 36 12 15
Envoyer un mail

Responsable de publication : Christophe ARGUEYROLLES, Président.

Objet : Le site www.maciejowski.fr a pour objet de présenter les produits et services de chauffage, climatisation, énergies renouvelables, électricité, plomberie et sanitaire, proposés par la société Maciejowski Services basée à Limoges (Haute-Vienne).

Webdesign :

Sylvie Mahé [ Création graphique & rédactionnelle ]
avec WordPress & RT-THEME
12, rue Louis Chadourne
19100 BRIVE
SIRET : 803 808 260 000027
Tél : 06 17 56 56 03
www.sylviemahe.fr

Hébergement :
SARL NETLIM.com
Résidence Bermudes
20 avenue du président Vincent AURIOL
87350 PANAZOL
Tél. 05 55 35 01 36
www.netlim.com

Crédits images : Maciejowski Services, Stars & Métiers, Fotolia. Tous droits réservés.

Photos non contractuelles.
Toute reproduction totale ou partielle des textes et photos figurant sur ce site est interdite sans autorisation préalable.

 

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995, le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et les Dispositions D’adaptation Communes Au Règlement Européen (loi du 14 mai 2018)

Formulaire de contact:
Les informations recueillies sur le formulaire de contact sont enregistrées dans un fichier et sont destinées au service client.
Ces données ne sont en aucune manière partagées avec des tiers.

Formulaire de newsletter :
En remplissant le formulaire, vous acceptez de recevoir des offres marketing personnalisées par email de la part du MACIEJOWSKI SERVICES en accord avec la politique de protection des données (voir ci-dessus). Vous pouvez désinscrire de ces communications à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement présent dans tous les emails.
Ces données ne sont en aucune manière partagées avec des tiers.

Conformément aux lois citées ci-dessus, vous pouvez exercer votre droit de suppression et de modification de vos données personnelles en contactant :

SARL MACIEJOWSKI SERVICES
Zone Industrielle Nord
35, rue Léon Serpollet – BP 51562
87021 Limoges cedex
Tél. : 05 55 36 00 00

Médiation de la consommation :
En cas de différend qui pourrait apparaître pour l’exécution de tout contrat signé avec la SAS MACIEJOWSKI SERVICES, la recherche d’une solution amiable sera privilégiée. Pour ce faire, vous adresserez par écrit votre demande à la SAS MACIEJOWSKI SERVICES (à l’attention du Président) – 35 Rue Léon Serpollet ZI Nord – 87280 LIMOGES. Si aucune solution amiable ne peut être trouvée dans un délai de 2 mois, vous pourrez soumettre le différend au médiateur de la consommation.
Conformément aux dispositions du Code de la Consommation concernant « le processus de médiation des litiges de la consommation », le client a le droit de recourir gratuitement au service de médiation proposé par la SAS MACIEJOWSKI SERVICES.
Le médiateur « droit de la consommation » ainsi proposé est MEDICYS.
Ce dispositif de médiation peut être joint par :
- voie électronique : www.medicys.fr ;
- ou voie postale : MEDICYS – Centre de médiation et règlement amiable des huissiers de justice – 73 Boulevard de Clichy – 75009 PARIS.

Liens hypertextes et cookies

Le site contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de MACIEJOWSKI SERVICES. Cependant, MACIEJOWSKI SERVICES n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services.

Nous utilisons Google Analytics pour collecter des informations sur l’utilisation que vous avez du site www.maciejowski.fr.
– Pour nous aider à mesurer et étudier l’efficacité de notre contenu interactif en ligne
– Pour suivre les données analytiques sur le site et l’utilisation faite du site par les utilisateurs
– Pour améliorer les services du site

Google Anaylicts collecte les informations sur :
– Les pages que vous visitez et combien de temps vous passez sur ces pages
– La manière dont vous êtes arrivé sur le site (site référent, réseaux sociaux, moteur de recherche…)

L’utilisateur peut refuser ou accepter l’installation des cookies en utilisant les boutons ‘Accepter‘ ou ‘Refuser‘ situé dans le bandeau. L’utilisateur peut également configurer son ordinateur de la manière suivante, pour refuser l’installation des cookies :

Pour Microsoft Internet Explorer :
1. Choisissez le menu “Outils” (ou “Tools ), puis “Options Internet” (ou “Internet Options”)
2. Cliquez sur l’onglet ” Confidentialité ” (ou ” Confidentiality “)
3. Sélectionnez le niveau souhaité à l’aide du curseur

Pour Mozilla Firefox :
1. Choisissez le menu “Outils” > “Options”
2. Cliquez sur l’option ” Vie Privée “
3. Rubrique ” Cookies “

Pour Chrome :
1. Choisissez le menu Edition” > “Préférences”
2. Cliquez sur l’option “Données personnelles”
3. Rubrique “Cookies”

Pour Safari :
1. Choisissez le menu “Edition” > “Préférences”
2. Cliquez sur l’option “Données personnelles”
3. Rubrique “Cookies”

Pour iOS :
1. Cliquez sur l’icône “Réglages”
2. Cliquez sur l’option “Safari”3. Rubrique “CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ”

Pour Android :
1. Choisissez le menu “Edition” > “Paramètres”
2. Cliquez sur l’option “Confidentialité et sécurité”
3. Rubrique “Cookies”

Pour Windows phone :
1. Choisissez le menu “Edition” > “Préférences”
2. Cliquez sur l’option “paramètres avancés”
3. Rubrique “Cookies de sites Web et d’applications”

Pour Chrome mobile :
1. Choisissez le menu “Edition” > “Paramètres”
2. Cliquez sur l’option “Confidentialité”
3. Rubrique “Effacer données navigation”

Liste des cookies utilisés :

Nom Durée Émetteur Objectif
PHPSESSID Le temps de la session www.maciejowski.fr Gestion de la session
_utma 13 mois Google Analytics Différencier les utilisateurs et les sessions
_utmt 10 min Google Analytics Régulation du taux de demande
_utmb 30 min Google Analytics Distinguer les nouvelles sessions
_utmc Le temps de la session Google Analytics Distinguer les nouvelles sessions
_utmz 6 mois Google Analytics Déterminer la source du traffic